Fürstlich Genießen im Festspiel-Restaurant "David"

"So schön war's noch nie!" - das war in den letzten drei Jahren die begeisterte Meinung aller Festspielbesucher. Denn was die charmanten Gastgeber Stephanie und Peter Birnthaler mit immer neuen Ideen im Schlosspark zaubern, ist an Eleganz und sommerlicher Atmosphäre kaum zu überbieten - vor allem das im Park gelegene Festspielrestaurant David mit seinem offenen Blick auf das Defilee der Festspielgäste.

Für die kulinarischen Genüsse bürgt Meisterkoch Herbert Schmalhofer, der ehemalige Leibkoch des Fürstenhauses. Vom Hummersalat mit Mango und Curry über geräuchertes Saiblings-Filet mit Meerrettich oder Kalbsinvoltini mit Gemüserisotto bis zum Kaffee-Mousse und Beeren mit Holunderblüten-Aspik - bei den Festspielen hat auch die Kochkunst ihren großen Auftritt! So wird ihr Festspielbesuch zu einem unvergesslichen Gesamterlebnis.

Lassen Sie sich verwöhnen und buchen Sie zusammen mit den Eintrittskarten das dreigängige Festspiel-Gourmet-Menü! Das Menü wird vor der Aufführung serviert.

Weitere Infos unter www.hotel-goliath.de | Tel. 0941 - 2000 900

Festspiel-Menüs 2017

 

Freitag, 14. & Samstag, 15.Juli - AIDA
Saiblingsfilet a la minute geräuchert mit Gurke, Meerrettichmousse und Gemüsecroutons
Carré vom hällischen Landschwein mit Pimento-Gemüse und Kartoffelstrudel
Topfengateau mit Erdbeeren und Erdbeerparfait

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Sonntag, 16. Juli 2017 - RONJA RÄUBERTOCHTER
Gebeizter Lachs mit Meerretichsauce, kleine Reiberdatschi und Wildkräutersalat
Rinderfiletspitzen mit Pfefferrahmsauce, Tagliolini und gefüllter Tomate
Geeistes Himbeermousse mit marinierter Melone
Kinderbuffet: Gnocchi mit Tomatensauce, Würstl vom Grill mit Kartoffelsalat, Eis u.v.m.

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Sonntag, 16. Juli - RONAN KEATING | Montag, 17. Juli - AMY MACDONALD
Wachtelterrine mit Süßweingelee und Feige
Rosa gebratenes Roastbeef mit Sauce Bernies, Bohnen und Kartoffelplätzchen
Creme vom griechischen Joghurt mit Passionsfruchtparfait

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Dienstag, 18. Juli - ZUCCHERO | Mittwoch, 19. Juli - HAINDLING
"Italienische Impressionen" Culatello - Caprese Bufala – Vitello
Kalbsinvoltini mit Gemüse-Risotto und Pilzen
Cassata mit Amarettini-Biscotti

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Donnerstag, 20. Juli - SWR BIG BAND & MAX MUTZKE | Freitag, 21. Juli - ART GARFUNKEL
Meeresfrüchte-Cocktail mit Cavaillon Melone
Französisches Perlhuhn mit grünem Spargel und prvenzalischem Kartoffelpüree
Aprikosenkuchen mit Aprikosenparfait und Lavendel

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Samstag, 22. Juli - STING
Wildfang-Garnelen mit rotem Curry, Yuzuterrine und Wildkräutersalat
Milchkalbsrücken mit Kräuterkruste, Kartoffelplätzchen und Artischocken
Beeren in Holunderblüten-Aspik mit Mascarpone

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Sonntag, 23. Juli - JOSÉ CARRERAS
Hummersalat mit Mango und Curryemulsion
Rinderfilet mit Burgunderjus, Sommergemüse und Lauch-Kartoffelgratin
Kaffee-Mousse mit Amarettini und Pfirsich